얼큰한 육개장을 쉽고 맛있게 만들 수 있는 소스입니다. 맛있는 육개장을 집에서 한번 만들어 보세요.
한식요리에는 다진마늘을 넣어야 맛있습니다. 육개장 소스+마늘 한 스푼 넣어주세요.
양지살/ 사태살을 물에 삶아주세요. 고기가 익는동안 야채를 준비해주세요.
대파는 5cm정도로 썰어주고, 고사리,숙주는 물에 살짝 데쳐주세요. 고기가 다 익으면 먹기 좋게 찢어주세요.
재료가 준비가 다 되었으면 소스와 함께 버무려주세요.(2인분 기준 소스 50g)
냄비에 버무린 재료를 넣고 물 700ml를 넣고 끓이면 맛있는 육개장이 됩니다.
고기 삶은 육수를 넣으면 더 맛있는 육개장을 만들 수 있습니다.
월-금 am 10:00 - pm 06:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00
주소 : [도로명] 경기도 포천시 해룡로 83-111(설운동) / [지번] 경기도 포천시 설운동 584-27
대표 : 최근명
전화 : 031-541-9923
팩스 : 031-541-9932
사업자 등록번호 : 159-87-00808
통신판매업신고번호 : 2017-경기포천-0268호
개인정보 보호책임자 : 최근명