국이나 찌개를 만들 때 사용하는 육수를 쉽게 만들 수 있는 소스입니다.(물 500ml에 소스 20g이 기준입니다.)
국이나 찌개를 끓일 때 한스푼 넣으면 따로 육수를 만들 필요가 없습니다.
만든 육수에 삶은 소면을 넣으면 맛있는 멸치국수, 잔치국수가 됩니다.
월-금 am 10:00 - pm 06:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00
주소 : [도로명] 경기도 포천시 해룡로 83-111(설운동) / [지번] 경기도 포천시 설운동 584-27
대표 : 최근명
전화 : 031-541-9923
팩스 : 031-541-9932
사업자 등록번호 : 159-87-00808
통신판매업신고번호 : 2017-경기포천-0268호
개인정보 보호책임자 : 최근명